斯里蘭卡野鳥與生態導遊團隊
Bird and Wildlife Team, Sri Lanka

Bird Wildlife Team logo

Bird and Wildlife 是斯里蘭卡盛富經驗的機構,規劃賞鳥和其他所有類型的野生動物之旅,我們自然學者專家亦是當地最棒的!

我們的觀鳥和鳥類攝影之旅,受到來自世界各地觀鳥者的青睞。對於我們提供的夜間哺乳類動物的在地野生之旅,世界各地的哺乳類動物愛好者參與度與需求量非常高!此外,關於國內獨特且多樣性的兩棲動物與爬蟲類的野生之旅,以及蝴蝶與蜻蜓之旅,同樣受到喜愛與讚賞。這些專業的野生之旅是由國內各領域中最棒的專家導遊所帶領的!

我們旅遊行程的領隊,從童年時期開始,大都是熱情的賞鳥人、自然觀察家、研究人員、野生探險家和自然生態攝影師。超過25年的專業帶領下,不僅在斯里蘭卡,甚至在印度及安達曼群島,累積精湛的經驗和專業知識。對於保育工作的承諾,是我們首要任務,一直以來都為自然和保育機構提供資金與專業知識,並向社區、學校及其他團體提供有關自然生態、野生動植物及保育工作重要性。

官方E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
官方網站:http://www.birdandwildlifeteam.com/