如何成為夥伴

臺北國際賞鳥博覽會徵求博覽會夥伴,我們需要更多企業及組織一同來參與及響應。

回饋價值

a. 提升品牌形象及好感度

「台北國際賞鳥博覽會」為最國內受矚目的國際大型活動之一,同時亦為亞洲地區最受關注的鳥類博覽會,至今已受政府各單位、國內外保育團體及廣大民眾的認同,此亦有助於與博覽會合作的單位,深耕其企業社會責任(CSR),並提升其企業品牌的公益形象。

b. 擴展品牌知名度

每年均有超過20個以上的國內外團體、政府各單位貴賓及上萬的民眾參與博覽會,與博覽會的合作可提高企業的國內外曝光度,有助於擴展品牌國際知名度。

c. 強化員工對企業的向心力

企業與台北國際賞鳥博覽會合作,不僅可提供企業員工接觸大自然的平台,更可使員工認同企業精神,強化其對企業的向心力。

贊助回饋

1.活動之所有相關文宣品(包括海報、活動摺頁、DM)與活動網站清楚標示單位名銜。
2014support01
2.邀請 夥伴長官參加國際貴賓歡迎晚會、博覽會開幕式。
2014support02
3.可刊登台北鳥會冠羽月刊彩色廣告(檔期需視月刊實際狀況而定)。
2014support03

聯繫方式

如有意願成為我們的夥伴,請來電(02)2325-9190分機22