【贊助單位】Nikon

NIKON logo2

Nikon前身日本光學株式會社,成立於1917年至今已成立100年,在這100年期間,Nikon一直致力於發展光學技術,包含相機、鏡頭、望遠鏡等,其中又以望遠鏡發展歷史最久。

【贊助單位】三商美邦人壽

mli

三商美邦人壽保險股份有限公司,簡稱三商美邦,成立於1993年7月,20多年來三商美邦人壽持續厚植實力,規模穩健成長,「誠信、踏實、活力、創新」是三商美邦人壽一貫秉持的企業核心價值,結合與時俱進且彈性的經營策略。

【贊助單位】台北七星農田水利會

2018unnamed

民國五十六年七月八日台北市改制為院轄市,本會奉命改隸,於五十七年七月一日改稱為「台北市七星農田水利會」迄今。本會以秉承政府推行農田水利事業為主旨,並維護農業生產、生活、生態的三生機能 。

【贊助單位】中美和文教基金會

capco

財團法人中美和文教基金會之創立緣起中美和石油化學股份有限公司之股東們有感「取之於社會,用之社會」的理念,本會以協助中華民國境內之藝術、科學、醫療、環保,以及相關之文教學術活動之推展為宗旨。

【贊助單位】TRUEGRASSES

truegrasses logothumb

禾本科有限公司TRUEGRASSES成立於響應聯合國氣候宣言,專注在天然、革新的創意產品。所有產品由禾本科植物及與環保塑膠製成,達成減碳、減塑的目的,落實永續經營的宗旨。

【贊助單位】台北郵局

postthumb

台北郵局目前轄區內共設有174所郵局、59所郵政代辦所、17處郵票代售處,構成一綿密便捷服務網,提供顧客包括遞送郵件、郵政儲金、郵政匯兌、郵政簡易人壽保險、集郵及其相關商品代理業務等各項服務。